الجريدة الرسمية العدد 43 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 534 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 374 لسنة 1991 بتنظيم الهيئة العامة للتنمية السياحية