الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 248 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 202 و 204 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 476 و 477 لسنة 2021