الجريدة الرسمية العدد 44 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 3026 لسنة 2021 باعتبار مشروع إقامة توسعات بمستشفيات قنا الجامعية التابعة لكلية الطب البشرى جامعة جنوب الوادى من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 3027 لسنة 2021 باعتبار مشروع توسعة شارع عمر المختار بحى المطرية بمحافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 3030 لسنة 2021 باعتبار مشروع إقامة عدد (4) محطات معالجة الصرف الصحى بناحية مركزى دمنهور وكفر الدوار بمحافظة البحيرة من أعمال المنفعة العامة