الجريدة الرسمية العدد 44 مكرر - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزارء: رقم 3029 لسنة 2021 مذكرة إيضاحية لقرار رئيس مجلس الوزراء بشأن إضفاء صفة النفع العام على مشروع تطوير طريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوى بطول (160) كيلو متراً