الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 249 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار رقم 6410 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 206 و 207 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران رقما 704 و 729 لسنة 2021 شكرة حلوان للصناعات غير الحديدية - أمانة سر مجلس الإدارة: قرار رقم 27 لسنة 2021/2022 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 9986 لسنة 2015 محافافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية