الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 249 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 550 لسنة 2021 بتشكيل لجان مشتركة بين وزراة المالية ووزارة السياحة لإجراء حصر ميدانى للمطاعم والمحال التى ينطبق عليها الشروط والمواصفات الخاصة بالمطاعم والمحال السياحية والآثار الصادرة من وزارة السياحة