الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 250 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 536 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 215 و 230 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 478 لسنة 2021 محافظة الجيزة - الإدارة العامة للتعاون - التعاون الإسكانى: تعديل الجمعية التعاونية للبناء والإسكان للعاملين بشركة هايبر وان للتجارة التعاون للبترول - الشركة الجمعية التعاونية للبترول: قراران رقما 495 و 550 لعام 2021 محافظة القليوبية - إدارة التعاون الزراعى: استدراك