الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 251 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة المصرية لتسويق الأسماك المنعقدة بتاريخ 29/8/2021 الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية) للشركة المصرية لتسويق الأسماك (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضعة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما