الجريدة الرسمية العدد 44 مكرر (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 3025 لسنة 2021 وزارة التنمية المحلية: مذكرة إيضاحية لمشروع قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3025 لسنة 2021