الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 252 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 492 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية لحماية أملاك الدولة - الإدارة العامة للأملاك - الإدارة الهندسية: قرار محافظ القاهرة رقم 4335 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 921 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1513 لسنة 2021 وزارة الإنتاج الحربى - الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرارا الجمعية العامة غير العادية لشركة حلوان للصناعات الهندسية (م/99) الشركة القابضة لكهرباء مصر: قرارا الجمعية العامة غير العادية لشركة الوجه القبلى لإنتاج الكهرباء محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعات والعمل الأهلى: قرارا قيد جمعيتين الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان - الإدارة المركزية للتعاون: نلخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية