الجريدة الرسمية العدد 45 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 512 لسنة 2021 بفصل السيد/ أحمد يوسف محمد على - معوان النيابة بالنيابة العامة من عمله بغير الطريق التأديبى قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2657 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء محور بديل خزان أسوان على النيل بطول (5،5) كيلو متر تقريباً ، فى نطاق محافظة أسوان من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2659 لسنة 2021 باعتبار مشروع الامتداد الشرقى لطريق جنيفة حتى معدية الشط بطول 28 كيلو متر شاملاً تنفيذ عدد (2) كوبرى خرسانى فى تقاطعاته مع وصلة النفق وطريق المعاعدة ، والواقع بنطاق محافظة السويس من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2660 لسنة 2021 باعتبار تنفيذ مسار محور جيهان السادات (محور الفرجوس سابقاً) فى المسافة من ميدان تاكى حتى شارع أحمد لطفى السيد بمحافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2688 لسنة 2021 بتعديل الجهة المخصص لها الواردة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 361 لسنة 2013 ، ليكون لصالح صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى بدلاً من مديرية الإسكان بالبحيرة // قرار رقم 2689 لسنة 2021 بتعديل الجهة المخصص لها الواردة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 695 لسنة 2016 ، ليكون لصالح صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى بدلاً من مديرية الإسكان بالمنيا // قرار رقم 2690 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، زمام المالحة - مركز المنصورة - محافظة الدقهلية ، لإقامة مجمه خدمات يضم (حضانة - مركز غسيل كلوى - دار تحفيظ قرآن) عليها رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقانون الهيئة العامة للتنمية الصناعية الصادر بالقانون رقم 95 لسنة 2018 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد 23 مكرراً (أ) الصادر بتاريخ 11/6/2018