الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 253 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
صندوق مصر الفرع للخدمات الصحية والصناعات الدوائية: قرار مجلس إدارة رقم 2 لسنة 2021 بزيادة رأس المال المصدر