الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 253 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 6471 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 1960 لسنة 2021 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 154 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 495 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1580 و 1594 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11306 و 11316 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 3096 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد برقم (21141027900464) محافظة الإسكندرية - إدارة التعاون: محضر اجتماع الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخص حساب تصفية جمعية