الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 253 تابع (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 2089 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القرار الوزراى رقم 1613 لسنة 2008 بشأن إصدار اللائحة التنفيذية لقانون المرور رقم 66 لسنة 1973