الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 253 تابع (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 875 لسنة 2021 الصادر فى 4/11/2021 النظام الأساسى المعدل للشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية وفقاً لأحكام القانون رقم 185 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية والخاص بتعديل بعض أحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية