الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 254 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 335 و 473 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 167 لسنة 2021 // قراران رقما 1615 و 1633 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد جمعية محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات محافظة المنيا - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة الجيزة: ميزانيتا تصفية جمعيتين