الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 255 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للتشييد والتعمير: قرار رقم 147 لسنة 2021 بشأن النظام الأساسى المعدل للشركة القابضة للتشييد والتعمير مشروع النظام الأساسى للشركة القابضة للتشييد والتعمير