الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 255 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل - هيئة ميناء دمياط: قرار رقم 815 لسنة 2021 الصادر بتاريخ 1/11/2021 بتحديد عدد وفئات المحاسبة للقاطرات التى تستخدم فى قطر وتأمين سفن البروبان وسفن الميثانول