الجريدة الرسمية العدد 45 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 554 لسنة 2021 بتعيين نائب بمجلس الدولة وبعض السادة المستشارين وكلاء بمجلس الدولة // قرار رقم 555 لسنة 2021 بتعيين بعض السادة بمجلس الدولة // قرار رقم 556 لسنة 2021 بتعيين بعض السادة المندوبين المساعدين مندوباً بمجلس الدولة