الجريدة الرسمية العدد 45 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 3168 لسنة 2021 وزارة النقل: مذكرة إيضاحية لقرار رئيس مجلس الوزراء بشأن إضفاء صفة النفع العام على مشروع إنشاء القطار الكهربائى السريع (السخنة - العاصمة افدارية - العلمين - مطروح) فى المسافة من برج العرب حتى مطروح