الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 257 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 270 و 465 و 505 و 531 و 533 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 499 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرارا قيد جمعيتين