الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 258 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 1993 إلى 1995 و 1997 و 1998 لسنة 2021 مجلس الدولة: قرار رقم 828 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 515 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 352 و 506 و 568 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 8 لسنة 2020 محافظة القاهرة - مديرية الشئون الاجتماعية: قرار قيد رقم 4846 لسنة 2001