الجريدة الرسمية العدد 46 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 265 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاق قرض بين جمهورية مصر العربية وبنك التنمية الإفريقى بشأن مشروع تحديث سكك حديد مصر بمبلغ لا يتجاوز 145 مليون يورور الموقع بتاريخ 23/5/2021 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2667 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية العقار الذى تشغله مدرسة بلفيا الثانوية التجارية - بناحية بلفيا - مركز بنى سويف - محافظة بنى سويف ، من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2682 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة داخل الحيز العمرانى لحى الكوثر - محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة مركز طبى عليها // قرار رقم 2683 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، ضمن ترعة شطورة الملغاة التابعة للوحدة المحلية بسلامون - مركز طما - محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة مبنى للضرائب العقارية عليها