الجريدة الرسمية العدد 46 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 150 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون العقوبات // قانون رقم 151 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القانون رقم 136 لسنة 2014 فى شأن تأمين وحماية المنشآت العامة والحيوية قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 558 لسنة 2021 بتعديل بعض فئات التعريفة الجمركية