الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 260 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 516 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 534 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 371 و 511 و 534 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قراران رقما 1429 و 1432 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الشباب والرياضة: قراران رقما 237 و 238 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار توفيق أوضاع مؤسسة