الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 262 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 566 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 513 و 571 و 586 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الإسكان والمرافق - الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية: قرار محافظ القاهرة رقم 5211 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 1734 لسنة 2021