الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 263 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 7506 لسنة 2021 وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 865 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 522 و 524 و 846 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قراران إداريان رقما 21 و 22 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الإسكان والمرافق: استدراك