الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 263 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
هيئة قناة السويس: قرار رقم 414 لسنة 2021 بإصدار لائحة الانتفاع بوحدات السكن الإدارى التابعة لهيئة قناة السويس لائحة الانتفاع بوحدات السكن الإدارى التابعة لهيئة قناة السويس