الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 263 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية) لشركة تسويق الأرز (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضعة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما