الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 263 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 291 لسنة 2021 الصادر بتاريخ 18/11/2021 بشأن تعديل بعض أحكام قرار وزير السياحة رقم 444 لسنة 2011 بشأن الغوص ومراكز الأنشطة البحرية واليخوت واللنشات السياحية وشروط إجراءات الترخيص بها ملحق ضوابط الجزاءات الإدارية والفنية للعاملين بالمنشآت السياحية العاملة فى مجال الغوص والأنشطة السياحية الخاضعة لأحكام القرار الوزارى 444 لسنة 2011