الجريدة الرسمية العدد 47 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2685 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ، الكائنة ناحية مدينة بئر العبد - محافظة شمال سيناء ، بالمجان ، لإقامة محطات رفع صرف صحى مختلفة // قرار رقم 2686 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، الكائنة بشارع مستجد (40) ، بمنطقة الجسر الواقى - مدينة المطرية - محافظة الدقهلية ، بالمجان ، لإقامة مدرسة تعليم أساسى عليها // قرار رقم 2687 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمنطقة الرمل - مدينة سيوة - محافظة مطروح ، بالمجان ، لإقامة مكتب تموين عليها