الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 265 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاراين رقما 527 و 536 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 552 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 9781 لسنة 2015 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرارا قيد جمعيتين محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 539 لسنة 2021