الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 265 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 2196 لسنة 2021 بشأن تخصيص سيارات محكوم بمصادرتها لأعمال مكافحة تهريب المخدرات