الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 265 تابع (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية) - شركة الأهرام للمجمعات الاستهلاكية (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضغة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما