الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 265 تابع (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 590 لسنة 2021 بتحديد شرائح أتعاب المقيمين العقاريين قائمة شرائح أتعاب المقيمين العقاريين المرفقة بقرار وزير المالية رقم 590 لسنة 2021