الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 267 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 548 و 549 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 538 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قراران رقما 669 و 676 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرارات أرقام من 507 إلى 509 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11352 لسنة 2021