الجريدة الرسمية العدد 47 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 3298 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية قطعة أرض الكائنة (87) شارع عزيز المصرى (شارع جسر السويس سابقاً) - المنتزه - حى مصر الجديدة - محافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 3299 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية العقار الذى تشغله مدرسة زاوية جروان الابتدائية المشتركة (1) - زمام زاوية جروان مركز الباجور - محافظة المنوفية من أعمال المنفعة العامة