الجريدة الرسمية العدد 47 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 3300 لسنة 2021 وزارة النقل: مذكرة إيضاحية لقرار رئيس مجلس الوزراء بشأن تعديل قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2181 لسنة 2021