الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 268 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية) لشركة أبو الهول المصرية للزيوت والمنظفات ((الملح والصودا سابقاً)) (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضغة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما