الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 268 تابع (ح) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 597 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الجمارك الصادرة بقرار وزير المالية رقم 430 لسنة 2021