الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 268 تابع (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار وزير التجارة والصناعة رقم 571 لسنة 2021 بعد العمل بأحكام القرار الوزارى رقم 1180 لسنة 2016 باستمرار فرض رسوم مكافحة إغراق نهائية على الوردات المغرقة من صنف - أورثوفثالات ثنائى أوكتيل - ذات منشأ أو المصدرة من كوريا الجنوبية رسوم مكافحة الإغراق النهائية