الجريدة الرسمية العدد 47 مكرر (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 563 لسنة 2021 بتخصيص مساحة 64046,37 فدان من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لمحافظة مطروح لصالح القوات المسلحة // قرار رقم 564 لسنة 2021 بتخصيص مساحة 35,08 فدان من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة ناحية محافظة أسيوط لاستخدامها فى إقامة (ميناء / مرسى) نهرى عليها // قرار رقم 565 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة بمنطقة رأس شقير بمحافظة البحر الأحمر لاستخدامها فى إقامة مجمعات التخزين للنفط الخام // قرار رقم 566 لسنة2021 بإعادة تخصيص قطعتى أرض من المساحات المملوكة للدولة ناحية أبو ماضى بمحافظة الدقهلية لاستخدامهما فى إقامة مناطق تخزين المهمات والمعدات البترولية ولإقامة توسعات لمحطة معالجة الغاز الطبيعى // قرار رقم 567 لسنة 2021 بتخصيص مساحتين من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لصالح محافظة السويس ومحافظة بنى سويف لإقامة بعض الأنشطة عليها