الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 270 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 543 و 544 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 672 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 171 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشئون الاجتماعية: قرار قيد رقم 5632 لسنة 2004 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 7316 لسنة 2008