الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 270 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 618 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام النظام الأساسى للشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات الصادر بالقرار الوزارى رقم 151 لسنة 2003