الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 270 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
اللجنة الأولمبية المصرية: قرار رقم 20 لسنة 2021 الاتحاد المصرى لكرة القدم - لائحة النظام الأساسى 29 نوفمبر 2020 المعدلة فى 28/11/2021