الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 271 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 545 لسنة 2021 محافظة أسيوط: قرار رقم 2201 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 172 و 173 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل والأهلى: قرار قيد جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد مؤسسة شركة أسيوط لتكرير البترول: النظام الأساسى للشركة // استدراك