الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 271 تابع (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة القوى العاملة: قرار رقم 202 لسنة 2021 بشأن إضافة مهن جديدة خاضعة لقياس مستوى المهارى بمنظومة الإدارة المتكاملة للمخالفات