الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 272 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 2018 و 2019 و 2074 و 2075 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 613 و 994 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 1154 إلى 1160 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 1036 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 580 لسنة 2021