الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 275 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى - الهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعى: قراران رقما 371 و 372 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 332 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 2160 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 4311 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 677 لسنة 2021 الهيئة العامة للاستعلامات: قرار رقم 457 لسنة 2021