الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 275 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى (قطاع الشئون الاجتماعية): قرار رقم 607 لسنة 2021 صادر بتاريخ 30/11/2021 بشأن تعديل بعض أحكام قرار وزير التنمية المحلية رقم 33 لسنة 1976